《疯狂之月》XboxOnePS4版跳票至3月24日开发商就此道歉

据《疯狂之月》官方推特消息,该游戏的主机板宣布跳票至今年3月24日发售。开发商将利用这段时间继续优化主机版游戏。

“我们以非常沉重的心情宣布主机版的《疯狂之月》将延期至2020年3月24日发售。这样,我们会有更多时间来优化游戏。我们理解该消息很令人沮丧,并对此做出道歉。”

降低城镇职工基本养老保险单位缴费比例,地方养老保险单位缴费比例高于16%的,可降至16%,继续阶段性降低失业保险、工伤保险费率,1-9月,新增社保费降费2725亿元。此外,还实施了进一步清理规范行政事业性收费和政府性基金的政策措施。

——深化增值税改革。

——推进“三去一降一补”。

上党区北宋壁村的供暖厂房内,两台秸秆直燃锅炉正在运转,值班人员把一捆捆秸秆添加到锅炉里,却见不到浓烟和粉尘。“每天要消耗2500捆秸秆,锅炉上装有烟尘过滤处理系统,燃烧后产生的气体能达标排放。”锅炉工人范志明介绍。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

记者走进村民景成有的家,感受到屋里的温暖,看到客厅中还养了不少花。“以前我们都是烧炉子取暖过冬,院里屋里到处是煤灰、烟尘,现在家家户户统一装暖气,既干净又暖和。”景成有说。

北宋壁村支书、村主任刘有发介绍,供暖厂房的平均出水温度达到了50至80摄氏度,村民家中的室温均达到20摄氏度以上。郝志超 摄

《疯狂之月》是由挪威的独立工作室“Rock Pocket Games”制作的一款科幻题材恐怖冒险游戏。游戏讲述了宇航员“Shane Newehart”的内心挣扎,以及主角在火星上第一个科学前哨“阿尔法”中遇到的的超自然事件。

游戏内容将保证科学性,背景故事的由来基于“洛夫克拉夫特”小说体系以及游戏中提到的对“NASA”和“Space X”研究成果的细致分析。游戏中有一种叫做“区域出局”的新设计,可以模拟“洛夫克拉夫特”小说风格中的那种疯狂感觉。游戏时玩家将有部分时间暴露在幻觉中。必须理解这些幻象所表达的含义与表现方法,它们预示着玩家将看见或遇见某些人物的历史事件。玩家还将通过各种游戏模式去探索精神疾病。

将制造业等行业16%的增值税税率降至13%,将交通运输业、建筑业等行业10%的增值税税率降至9%,相应调整部分货物服务出口退税率、购进农产品适用的扣除率等。目前初步实现了“三个确保”要求,确保制造业等主要行业税负明显降低;确保建筑业和交通运输业等行业税负有所降低;确保其他行业税负只减不增。

为加强创新能力开放合作,2018年取消了企业委托境外研发费用不得加计扣除的限制,并将企业研发费用税前加计扣除比例提高至75%的政策由科技型中小企业扩大至所有企业,进一步加大研发费用优惠政策支持力度,促进企业将减少的成本用于研发、技改等再投资,引导加大研发投入。1—10月,高技术产业投资同比增长14.2%,高于全部投资9个百分点。

——完善税收政策,培育创新主体。

——缓解企业融资难、融资贵困境。

延续实施新能源汽车车辆购置税优惠政策,降低基础电信企业税负,助力新动能成长。促进服务贸易创新发展,推动重点领域国际产能合作。继续推动农村一二三产业深度融合发展,支持现代农业产业园创建和农业产业强镇建设,大力发展地方优势特色农业产业。

——支持培育新动能。

实施小微企业融资担保降费奖补政策,对扩大小微企业融资担保规模、降低担保费率成效明显的地区予以奖补支持。开展深化民营和小微企业金融服务综合改革试点,改善小微和民营企业融资。完善创业担保贷款贴息政策,提高贷款额度上限,放宽贷款申请条件。加快国家融资担保基金、国家信贷担保联盟业务运作,支持小微企业和“三农”发展。

许宏才指出,当前,世界经济增长持续放缓,国内经济下行压力加大,但我国经济稳中向好、长期向好的基本趋势没有改变。在此形势下,积极的财政政策要大力提质增效,更加注重结构调整,推动实体经济振兴和高质量发展。

——降低社会保险费率。

许宏才表示,要加强宏观政策协同,为创新创业创造营造良好发展环境。巩固和拓展减税降费成效,进一步降低实体经济企业成本。调整优化财政支出结构,精准发力促进产业优化升级。坚持政府过紧日子,大力压减一般性支出,减少非必需、非重点支出安排,节省资金用于保障重点领域支出,加大对先进制造业等重点领域、关键环节的投入引导力度,支持提升实体经济发展质量。(完)

用好中央财政工业企业结构调整专项奖补资金,支持钢铁、煤炭行业去产能。加大债务重组力度,支持中央企业处置“僵尸企业”。加快专项债券发行使用,规范推进政府和社会资本合作(PPP),完善扶持政策体系,鼓励民间资本参与,促进扩大有效投资。

更多相关资讯请关注:疯狂之月专区

“去年一个冬天,我们村的供暖效果特别好,老百姓得到了实惠。这是解决偏远农村集中供热的一个好办法,既为玉米秸秆的处理找到了好出路,又能减少火灾隐患。”刘有发说。(完)

对小规模纳税人,将增值税起征点由月销售额3万元提高到10万元;大幅放宽可享受企业所得税优惠的小型微利企业标准,并加大所得税优惠力度。民营和小微企业得到了重点支持,1—10月,民营经济各项政策合计减税10511亿元,小微企业减税1860亿元。

北宋壁村支书、村主任刘有发介绍,他们村在去年冬天成功用上秸秆供暖,解决了全村400余户1800余人的冬季取暖问题。供暖厂房的平均出水温度达到了50至80摄氏度,村民家中的室温均达到20摄氏度以上。

吕春生介绍,该区的秸秆代煤封闭直燃供暖示范项目使用了山西易通环能科技有限公司的专利成果。秸秆打捆直燃是将成捆秸秆在专用锅炉内进行燃烧,从而使秸秆成为清洁燃料,燃烧后的秸秆灰渣可在经过简单处理后直接还田,或与畜禽粪便混合发酵制成有机肥还田。

——实施小微企业普惠性减税。

游戏《疯狂之月》已于2019年10月22日登陆PC平台。

村民刘变巧告诉记者,刚开始知道村里要烧秸秆供暖的时候,村民们也质疑过温度能否达标,“没想到温度相当不错,最低也能达到20到21℃,高的时候有23℃,在家里穿秋衣都没问题”。

目前,秸秆代煤封闭直燃供暖示范项目已在上党区北宋壁村、南呈村、崔家山村3个示范点推广,涉及1600余户村民。每到秋收过后,农业部门会调配机械打包回收秸秆,同时免费为村民旋耕土地,解决玉米秸秆离田问题。