赵克志在安徽看望慰问基层民警并调研

赵克志在安徽看望慰问基层民警并调研时强调 始终做到初心如磐使命在肩 努力为全面建成小康社会创造安全稳定环境

新华社合肥1月12日电 国务委员、公安部部长赵克志11日至12日在安徽看望慰问基层民警并调研时强调,要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终做到初心如磐、使命在肩,敢于斗争、勇于担当,坚决维护国家政治安全和社会大局稳定,努力为决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标创造安全稳定的政治社会环境。

日美两国政府在2013年汇总的基地返还计划中,将填埋等工程的工期定为5年,在完成施工后,美方最快于2022年就能将普天间基地返还日本。不过根据新计划,美军返还普天间基地的时间将大幅延后至2030年。

日本放送协会(NHK)分析称,对于边野古基地建设问题,冲绳县政府今后的态度应该会变得更加强硬。

25日,日本防卫省公布了修改过的边野古基地建设计划,根据这份计划,整个工程将花费约9300亿日元(约合人民币594亿元),工期更是长达12年。

赵克志先后来到合肥市、金寨县基层公安机关,看望慰问基层优秀民警、困难民警和牺牲民警家属,并召开部分省级公安机关主要负责同志座谈会听取意见建议。他要求,要毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,不折不扣地把党的领导贯彻到公安工作的各方面、全过程,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要增强忧患意识、强化底线思维,聚焦防范化解重大风险攻坚战,全力做好防风险、保安全、护稳定各项工作,忠实履行好新时代公安机关使命任务。要完善制度机制、强化能力建设,不断深化公安改革,加快推进公安大数据建设,深入推进法治公安建设,大力加强公安基层基础建设,着力提升维护国家政治安全和社会稳定的能力水平。要紧紧围绕“四个铁一般”标准,着力锻造让党和人民放心的高素质过硬公安铁军。要扎实抓好岁末年初维护公共安全工作,确保全国人民度过一个欢乐、祥和、安宁的新春佳节。

《最终幻想:水晶编年史复刻版》将登陆PS4/Switch/Android/iOS平台,支持与朋友跨平台联机游玩,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。